Buat Kamu Yang Mempunyai Mimpi Membentuk Rumah Minimalis Dua Lantai! Yok Pahami Ragam Macam Kreasinya

Pastinya setiap orang mempunyai angan-angan yang berlainan. Tergolong rumah. Ada orang yang inginkan ruangan kekinian, ada orang yang mengidamkan rumah type classic, atau juga ada orang yang mengidamkan rumah dengan wujud minimalis. Nah untuk rumah dengan wujud minimalis terutamanya yang pengin punyai dua lantai. Di sini akan dibagikannya beberapa kreasi rumah minimalis dua lantai.
1. Rumah minimalis dengan 2 lantai yang bertipe 36
Ukuran rumah dengan model ini terbatas. Sebab rumah tipe ini dikonsep kan dengan selalu kekinian tetapi minimalis. Biasanya rumah dengan type ini punya lantai landasan yang lebih luas dibanding lantai atas. Rumah tipe ini benar-benar pas dibikin di perkotaan yang jumlah lahannya telah sedikit.

Pada rumah macam ini lay-out masih tetap dibutuhkan meski dengan ruang yang terbatas. Bentuk macam ini lebih fokus pada material, warna, dan penampilan exterior atau interior. Hal semacam itu dilaksanakan supaya rumah selalu nyaman walau mempunyai nuansa kekinian. Ongkos yang dikeluarkan untuk mendirikan rumah ini pun tidak besar. Maka dari itu pencinta untuk jenis rumah ini banyak sekali.

2. Rumah minimalis dengan 2 lantai yang bertipe 45
Sesungguhnya rumah model ini nyaris sama yang awal mulanya. Bedanya cuma ada di ukuran. Rumah dengan jenis 45 tentu miliki ruang yang lebih luas dan nyaman. Untuk ukuran lantai basic yakni 45 mtr. persegi. Akan tetapi untuk ukuran lantai duanya itu beragam sesuai sama impian si pemilik.

3. Rumah minimalis dengan 2 lantai yang punya ukuran 6×9
Ukuran dari rumah model ini pastinya bertambah besar dari ke-2 tipe tempat yang udah disebut barusan. Rumah macam ini betul – betul harus jadi perhatian dalam memutuskan lay-out areanya. Kendati bentuknya lebih luas, akan tetapi kejelian penting juga. Untuk bikin rumah ini tampil lebih luas bisa membuat area tanpa ada dekat atau penyekat.

4. Rumah minimalis dengan 2 lantai model 6×12
Rumah yang bentuknya cukup luas ini punyai tambahan di ruang belakang.

5. Rumah minimalis dengan 2 lantai murah casa caja
Kemungkinan beberapa dari kamu baru dengar kreasi rumah ini. Design ruangan ini adalah rumah yang memakai material murah. Material nya adalah berbentuk beton. Tidak hanya itu dinding rumah tidak di lapis cat. Ini punya tujuan buat kurangi ongkos dalam pembangunan.

6. Rumah minimalis dengan 2 lantai Promenade house
Model design rumah ini benar-benar kecil. Bentuk ini sebagai ciptaan salah satunya arsitek Jepang. Dengan menggunakan tanah yang ada, rumah ini miliki lebar 2,7 mtr. dengan panjang 27 mtr..

7. Rumah minimalis dengan 2 lantai yang ada di perkotaan tetapi rasa cottage
Kesan-kesan pertama yang dapat muncul waktu memandang rumah minimalis dua lantai ini ialah seperti ruangan cottage dipinggir pantai. Dengan manfaatkan kaca pada bagian depan. Sinar yang masuk di siang hari akan terpenuhi. Dan teras yang ada di muka rumah digunakan utuk habiskan waktu rileks.

8. Rumah minimalis dengan 2 lantai yang ditambahkan rooftop
Atap rumah pada rumah macam ini digunakan buat rooftop. Rooftop itu bisa dipakai dengan gunakan tangga yang berada disamping luar.

9. Rumah minimalis dengan 2 lantai yang memiliki nuansa modern dan kekinian
Kreasi rumah minimalis punyai keunggulan yakni kesan-kesan simpel yang ditunjukkan. Kesan-kesan simpel itu malah membuat kesan-kesan ultramodern serta kekinian.