Buat Kamu Yang Punyai Hasrat Bangun Rumah Minimalis Dua Lantai! Yok Kenali Jenis Macam Bentuknya

Tentulah setiap orang miliki angan-angan yang tidak sama. Termaksud rumah. Ada orang yang mendambakan ruangan kekinian, ada orang yang mendambakan rumah model classic, atau juga ada orang yang menghendaki rumah dengan wujud minimalis. Nah buat rumah dengan wujud minimalis terutamanya yang mau mempunyai dua lantai. Di sini akan dibagi sejumlah kreasi rumah minimalis dua lantai.
1. Rumah minimalis dengan 2 lantai yang bertipe 36
Ukuran rumah dengan jenis ini benar-benar terbatas. Sebab rumah type ini dikonsep kan dengan masih kekinian tapi minimalis. Secara umum rumah dengan jenis ini punya lantai fundamen yang lebih luas dibanding lantai atas. Rumah type ini begitu sesuai dibikin di perkotaan yang jumlah lahannya udah sedikit.

Pada rumah macam ini lay-out masih tetap dibutuhkan biarpun dengan ruang yang terbatas. Design model ini lebih focus di material, warna, dan penampakan exterior ataupun interior. Hal itu dilaksanakan biar rumah terus nyaman walaupun memiliki nuansa kekinian. Cost yang dikeluarkan buat membuat rumah ini pula tidak besar. Hingga pecinta untuk jenis rumah ini banyak sekali.

2. Rumah minimalis dengan 2 lantai yang bertipe 45
Sesungguhnya rumah type ini nyaris sama yang awalnya. Bedanya cuman ada pada ukuran. Rumah dengan model 45 pastinya miliki area yang lebih luas serta nyaman. Untuk ukuran lantai landasan yaitu 45 mtr. persegi. Akan tetapi untuk ukuran lantai duanya itu banyak ragam sama dengan impian si pemilik.

3. Rumah minimalis dengan 2 lantai yang punyai ukuran 6×9
Ukuran dari rumah type ini pastinya bertambah besar dari ke-2 macam ruangan yang telah dijelaskan barusan. Rumah tipe ini betul – betul mesti jadi perhatian dalam memutuskan lay-out ruangannya. Biarpun ukuran lebih luas, akan tetapi kecermatan perlu pula. Mau bikin rumah ini nampak lebih luas bisa membuat area tiada dekat atau pemisah.

4. Rumah minimalis dengan 2 lantai jenis 6×12
Rumah yang ukuran cukup luas ini punya tambahan di tempat belakang.

5. Rumah minimalis dengan 2 lantai murah casa caja
Kemungkinan beberapa dari kamu anyar dengar design rumah ini. Rancangan tempat ini sebagai rumah yang memakai material murah. Material nya ialah berwujud beton. Terkecuali itu dinding rumah tidak dilapis cat. Masalah ini mempunyai tujuan buat kurangi cost dalam pembangunan.

6. Rumah minimalis dengan 2 lantai Promenade house
Macam rancangan rumah ini sangatlah kecil. Kreasi ini adalah ciptaan salah satunya arsitek Jepang. Dengan memakai tanah yang ada, rumah ini miliki lebar 2,7 mtr. dengan panjang 27 mtr..

7. Rumah minimalis dengan 2 lantai yang ada di perkotaan akan tetapi rasa cottage
Kesan-kesan pertama yang akan muncul di saat lihat rumah minimalis dua lantai ini yakni seperti tempat cottage dipinggir pantai. Dengan memakai kaca di sisi depan. Sinar yang masuk di siang hari akan terpenuhi. Sedang teras yang ada di muka rumah diperlukan utuk habiskan waktu rileks.

8. Rumah minimalis dengan 2 lantai yang ditambahkan rooftop
Atap rumah di rumah macam ini digunakan untuk rooftop. Rooftop itu bisa dipakai dengan gunakan tangga yang berada disamping luar.

9. Rumah minimalis dengan 2 lantai yang mempunyai nuansa ultramodern serta kekinian
Bentuk rumah minimalis punya keutamaan ialah kesan-kesan simpel yang dipertunjukkan. Kesan-kesan simple itu malahan membikin kesan-kesan modern serta kekinian.