Untuk Kamu Yang Mempunyai Hasrat Bangun Rumah Minimalis Dua Lantai! Yok Pahami Jenis Macam Bentuknya

Tentu saja tiap-tiap orang punyai angan-angan yang beda. Tergolong rumah. Ada orang yang mengharapkan ruangan kekinian, ada orang yang mendambakan rumah style classic, atau ada pula orang yang inginkan rumah dengan wujud minimalis. Nah untuk rumah dengan wujud minimalis terutama yang ingin punyai dua lantai. Di sini dapat dibagi sejumlah design rumah minimalis dua lantai.
1. Rumah minimalis dengan 2 lantai yang bertipe 36
Ukuran rumah dengan type ini benar-benar terbatas. Lantaran rumah type ini dikonsep kan dengan terus kekinian tetapi minimalis. Umumnya rumah dengan jenis ini punya lantai fundamen yang lebih luas dibanding lantai atas. Rumah model ini benar-benar sesuai dibikin di perkotaan yang jumlah lahannya udah sedikit.

Di rumah macam ini lay-out masih juga dibutuhkan kendati dengan Sehatkan ruang yang terbatas. Rancangan macam ini lebih focus pada material, warna, dan penampakan exterior ataupun interior. Perihal itu dilaksanakan supaya rumah selalu nyaman walaupun mempunyai nuansa kekinian. Cost yang dikeluarkan untuk membuat rumah ini pun tidak besar. Hingga pecinta untuk type rumah ini begitu banyak.

2. Rumah minimalis dengan 2 lantai yang bertipe 45
Sebetulnya rumah tipe ini nyaris sama yang awal mulanya. Bedanya cuman ada di ukuran. Rumah dengan type 45 tentu punya tempat yang lebih luas dan nyaman. Untuk ukuran lantai basic yakni 45 mtr. persegi. Tetapi untuk ukuran lantai duanya itu banyak ragam sesuai impian si pemilik.

3. Rumah minimalis dengan 2 lantai yang punya ukuran 6×9
Ukuran dari rumah macam ini pastinya makin besar dari ke-2 model ruangan yang udah dijelaskan barusan. Rumah tipe ini betul – betul mesti jadi perhatian saat menentukan lay-out ruangannya. Kendati ukuran lebih luas, tapi kecermatan perlu pula. Buat bikin rumah ini kelihatan lebih luas bisa membikin ruang tanpa dekat atau penghalang.

4. Rumah minimalis dengan 2 lantai type 6×12
Rumah yang bentuknya cukup luas ini punya tambahan di tempat belakang.

5. Rumah minimalis dengan 2 lantai murah casa caja
Barangkali beberapa dari kamu baru dengar rancangan rumah ini. Rancangan tempat ini sebagai rumah yang manfaatkan material murah. Material nya ialah berwujud beton. Disamping itu dinding rumah tidak di lapis cat. Soal ini memiliki tujuan untuk kurangi cost dalam pembangunan.

6. Rumah minimalis dengan 2 lantai Promenade house
Model design rumah ini sangatlah kecil. Rancangan ini sebagai ciptaan satu diantaranya arsitek Jepang. Dengan menggunakan tanah yang ada, rumah ini miliki lebar 2,7 mtr. dengan panjang 27 mtr..

7. Rumah minimalis dengan 2 lantai yang ada di perkotaan akan tetapi rasa cottage
Kesan-kesan pertama yang akan muncul saat lihat rumah minimalis dua lantai ini merupakan seperti area cottage ditepi pantai. Dengan manfaatkan kaca di sisi depan. Sinar yang masuk di siang hari akan terpenuhi. Dan teras yang ada di muka rumah dipakai utuk habiskan waktu rileks.

8. Rumah minimalis dengan 2 lantai yang ditambahkan rooftop
Atap rumah di rumah tipe ini diperlukan untuk rooftop. Rooftop itu bisa dipakai dengan memanfaatkan tangga yang berada disamping luar.

9. Rumah minimalis dengan 2 lantai yang mempunyai nuansa modern serta kekinian
Bentuk rumah minimalis miliki keunggulan ialah kesan-kesan Raja Info simple yang diperlihatkan. Kesan-kesan simple itu malah membikin kesan-kesan ultramodern dan kekinian.