Untuk Kamu Yang Punyai Keinginan Membuat Rumah Minimalis Dua Lantai! Yok Kenali Ragam Macam Rancangannya

Tentu tiap-tiap orang mempunyai mimpi yang lain. Tergolong rumah. Ada orang yang mengharapkan area kekinian, ada orang yang mengidamkan rumah model classic, atau ada pula orang yang mengidamkan rumah dengan wujud minimalis. Nah buat rumah dengan wujud minimalis terutamanya yang pengin punyai dua lantai. Di sini bakal dibagi beberapa design rumah minimalis dua lantai.
1. Rumah minimalis dengan 2 lantai yang bertipe 36
Ukuran rumah dengan jenis ini benar-benar terbatas. Sebab rumah model ini dikonsep kan dengan terus kekinian akan tetapi minimalis. Umumnya rumah dengan type ini punyai lantai landasan yang lebih luas ketimbang lantai atas. Rumah model ini amat pas dibuat di perkotaan yang jumlah lahannya udah sedikit.

Di rumah tipe ini tata letak masih dibutuhkan kendati dengan area yang terbatas. Rancangan tipe ini lebih focus pada material, warna, dan penampakan exterior atau interior. Perihal itu dikerjakan supaya rumah selalu nyaman meski memiliki nuansa kekinian. Cost yang dikeluarkan buat mendirikan rumah ini tidak besar. Hingga penggemar untuk jenis rumah ini banyak.

2. Rumah minimalis dengan 2 lantai yang bertipe 45
Sebetulnya rumah model ini nyaris sama yang awalnya. Bedanya cuma ada pada ukuran. Rumah dengan jenis 45 tentulah punya area yang lebih luas dan nyaman. Untuk ukuran lantai landasan yakni 45 mtr. persegi. Tapi untuk ukuran lantai duanya itu beragam sesuai sama hasrat si pemilik.

3. Rumah minimalis dengan 2 lantai yang punyai ukuran 6×9
Ukuran dari rumah model ini pastinya makin besar dari ke-2 type area yang telah dijelaskan barusan. Rumah macam ini betul – betul mesti menjadi perhatian saat memutuskan tata letak areanya. Biarpun bentuknya lebih luas, akan tetapi kehati-hatian penting juga. Untuk bikin rumah ini nampak lebih luas bisa membikin area tiada dekat atau pemisah.

4. Rumah minimalis dengan 2 lantai model 6×12
Rumah yang ukuran cukup luas ini punya tambahan di tempat belakang.

5. Rumah minimalis dengan 2 lantai murah casa caja
Barangkali beberapa dari kamu anyar dengar rancangan rumah ini. Kreasi ruangan ini adalah rumah yang manfaatkan material murah. Material nya yakni berbentuk beton. Terkecuali itu dinding rumah tak di lapis cat. Masalah ini mempunyai tujuan untuk kurangi cost dalam pembangunan.

6. Rumah minimalis dengan 2 lantai Promenade house
Tipe rancangan rumah ini benar-benar kecil. Bentuk ini adalah ciptaan satu diantara arsitek Jepang. Dengan manfaatkan tanah yang ada, rumah ini punya lebar 2,7 mtr. dengan panjang 27 mtr..

7. Rumah minimalis dengan 2 lantai yang ada di perkotaan tetapi rasa cottage
Kesan-kesan pertama yang dapat muncul saat memandang rumah minimalis dua lantai ini yaitu seperti area cottage ditepi pantai. Dengan manfaatkan kaca pada sisi depan. Sinar yang masuk di siang hari dapat terpenuhi. Dan teras yang ada di muka rumah dipakai utuk habiskan waktu rileks.

8. Rumah minimalis dengan 2 lantai yang ditambah lagi rooftop
Atap rumah pada rumah type ini difungsikan untuk rooftop. Rooftop itu bisa dipakai dengan memakai tangga yang berada disamping luar.

9. Rumah minimalis dengan 2 lantai yang mempunyai nuansa ultramodern dan kekinian
Rancangan rumah minimalis punyai keutamaan yakni kesan-kesan simpel yang diunjukkan. Kesan-kesan simple itu malahan membikin kesan-kesan modern dan kekinian.